Фотограф

Он умрет,
необдуманно мир покинет,
камеру сжав в руке.
Он умрет...
И никто теперь и не снимет
кровь, застывшую на виске.
Он умрет,
но воскреснуть обязан просто,
чтобы запечатлеть.
За мгновение до погоста
оживет, чтоб умереть!


Рецензии