Россия - это мира честь!

Вот День Победы наступил,

Победы славных, добрых сил.

Товарищ Сталин возглавлял

Тогда страну, нацистов смял.



И через срок совсем недолгий,

Без всякой малой оговорки,

Он выступил за всех евреев,

Чтоб государство для них сделать.



Прошли года, не очень много

Забыта эта воля Б-га,

Забыт и Сталин и поддержка,

Есть «Злой язык», но не надежда.



Бегут евреи в Палестину,

В Америку, на чертовщину,

А для меня Израиль здесь,

Россия - это мира честь.



Здесь не сжигали на кострах,

Не жгли и в газовых дымах,

Здесь Вождь народов в одиночку

В «Еврейском деле» ставил точку.



Так я еврей в веках гонимый,

Господь - один, мы - в нём едины,

Мы правду признавать должны,

Но то мы - божьии сыны.



Есть правда или просто факты:

Израиль, хоть в нём и теракты,

Страна- для всех евреев дом,

Над ним флаг бело-голубой.



Страна Россия - широка,

Семья в ней нужна и важна,

Товарищ Сталин - Вам спасибо,

За то, что родину, спасли Вы.



За голос Ваш в ООН - спасибо,

Есть государство, это - сила,

Покой Вам, мир на Небесах,

Благословен Г-дь всегда.



02.07.2020


Рецензии