Не вернусь

Бывают дни,  когда тоска невыносима.
На телефоне останавливается взгляд.
Ведь я сама ушла, в тот день красиво,
И ты, конечно же, ни в чём не виноват.

Тепло души теряли потихоньку.
Печалью наполнялися глаза.
Нам хорошо, когда - то вместе было.
Но счастье не вернуть  назад.

Так трудно жизнь одной начать сначала.
Отчаяние душит иногда.
Но я ушла так гордо  и красиво,
Что б не вернуться больше никогда.


Рецензии