Лаванда и ковыль...
Над городом моим,
Всё ночь ты рядом была -
Мы шли с тобою в Крым.
Черёмухи и пальмы,
Лаванда и ковыль...
Мы шли дорогой дальней
Сквозь грёзы и сквозь быль.
Всю ночь ты рядом была -
Мы шли с тобою в Крым.
Всю ночь луна светила
Над городом моим!
Исчезла ночь куда-то,
А мы с тобой вдвоём
Идём, идём куда-то,
Как будто в Крым идём!
Свидетельство о публикации №120071007771