аУ Ш

ййа-ввРА!__З_ззнны..
    х_ббаТИ!__нннка..(х)
Ххы-ввРА!__З_ззнны..
    х_пирРЧА!__ттка..(х)
Ххы-МА!__Ссс
    ккиа-ТКА!__Шшшлей..
-П_ллыВУ!__т_тпа
      Б_брруЩА__ттке..:
КкуДРЯ!__
..ввыййеСМЕ!__лллы..(й)
ЛлаПУ!__
..ххыаБМА!__НЬньщщиК
Ф_шшПиО!__
..нСсскиХхаЧКА!___(х)
- х_ПпауША!___Мммбба-
      РраБА!___НьньщщиК


Ф/п-(ди-кккТА!__ннт)


Рецензии