Сны
лето горячее в самом разгаре.
Воздух на западе чуть розоват,
лучик последний на тротуаре.
Солнечный диск остывает к ночи,
тени становятся длинными.
Запах цветов в тишине источим,
слышатся "ухи" совиные.
Пчелки зависли в утробе цветов,
сладко, наверное, спится.
Ветер волнует края лепестков,
где-то ручей вдаль стремится.
Лето в разгаре, теплая ночь,
звездочки вновь загораются.
Лучик единый спрятался прочь,
сны к нам в дома возвращаются.
(Рисунок автора)
Свидетельство о публикации №120071007567
С уважением и теплом сердечным
Мирянин Гавриил 10.06.2021 00:41 Заявить о нарушении