Русская Несмеяна

Родиться русской Несмеяной,
Молиться утром на восток.
Собрать греховные изъяны
И бросить в бешеный поток.

Родиться дерзко средь мороза,
При панике тереть висок.
Оставить за плечами грёзы,
Из кислой клюквы сделать сок.

Картины собирать в альбомы,
Не быть рабыней средь работ.
Стихи сплетать, убрав изломы,
Услышать:,,Ну тебе везёт! "

Родиться русской Нефертити,
Взнуздать крылатого коня.
Связать оборванные нити,
Предназначение понять....

Фото автора


Рецензии
Отличная Программа!

Анастасия Сергеевна Соколова   07.01.2024 17:22     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым 🕊
Благодарю🙌

Елена Лазарева 1   07.01.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.