Бессмертный полк

Как живые на нас глядят
Те солдаты что в живых больше нет
С фотографий  бессмертных полков
Через много прошедших лет

Будем с болью о них вспоминать
Перед ними есть долг на всегда
Ведь сумели они уберечь
Нашу родину мать от врага

Сколько их полегло и не счесть
Вслед за солнцем на запад стремясь
Мы обязаны помнить теперь
За кого эта кровь пролилась

Нам сегодня сильней чем всегда
Нужно верить в отчизну свою
Чтобы вновь победить как тогда
Не начав при этом войну

Чтобы были мы все как один
Чтобы цепью сомкнули  ряды
Чтобы нами гордиться могли
Наши будущие сыны

И на нас как живые глядят
Те солдаты что в живых больше нет
С фотографий бессмертных полков
Через много прошедших лет.


Рецензии