Победит молитва
Близких и далёких,
Немощных и сильных,
Гордых и святых.
Пред Тобою все равны.
Из чертог Господних,
Ангелов посыльных,
Нам являешь Ты.
Господи, помилуй мя!
Доброго и злого,
Гордого, смиренного,
В радости, в слезах.
Из огня да в полымя,
Душенька готова,
Выйти с тела тленного,
Улететь из, за...
Господи помилуй всех,
Благодетелей, вразех.
Спаси наших другов
От лихих недугов.
В крепость нашей веры,
Сотвори примеры.
Чудеса творяй ны
И поведай тайны.
Благодать отмеряй,
Каждому, по вере.
Где, за души битва,
Победит молитва.
Аминь.
Свидетельство о публикации №120071007484