Улыбнись заблудись
Смейся мой друг, веселись,
Помоги в своё сердце вселится,
Светлой радости – ей улыбнись.
Коль захочется сердцу влюбиться,
Не противься, возьми и влюбись...
Пусть душа твоя вновь веселится,
Ты от счастья в себе заблудись.
12. 10. 2014 год. Осенняя пора сияет за окном...
Свидетельство о публикации №120071007480