Мы играем вслепую

Мы играем вслепую…,
Можем путы порвать,
И начнём пути жизни
Вновь свои выбирать
Будет так, как и раньше
Солнце в мире светить,
И пойдёт по-другому
Жизни каждого нить…
Вспомним то, чего нет,
И того…, может быть
Что могло бы…
Но нельзя изменить?
«Может, это и есть настоящая жизнь,
когда молния - верх, когда лезвие – низ?»
10.07.2020


Рецензии