Признание в любви

     Признание в любви

Твои губы - ароматный нектар,
Пить который я не устану,
Мне судьбой дарованный дар,
К ним приникнув, от них не отстану.

Твои очи синевою привольной
Моё сердце навеки пленили.
Утонул в них я сразу, невольно.
Они голову мне всё время пъянили.

Твои брови – два крыла голубиных.
Увлекали в небесные дали,
А в глазах твоих ясных, невинных.
Было счастье, которое ждали.

Лик чарующий твой и прекрасный,
Я с любовью всегда созерцаю,
Словно месяц серебряный, ясный,
О котором, в разлуке, мечтаю.

Кипарисовый, стройный твой стан.
Вдохновение во мне пробуждает.
Рифмы бьются в уме, как фонтан,
Строки нежной любви возбуждают.

Щёк румянец – молодое вино.
К ним приникнув, без меры пьянею.
Опускаюсь в омут неги, на дно,
Нежной страстью к тебе пламенею.

Словно дивное взгляду видение,
В мою жизнь навсегда ты вошла.
Наяву сбывшимся днём сновидением,
Счастьем жизни ко мне ты пришла.

Не устану в любви признаваться
Неизменно к жене я своей,
Чтобы не стала она сомневаться,
Что угасла любовь моя  к ней.


Рецензии
Любовь - она всегда от Бога,
И быть её не может много.
С пожеланием радостно пить
из Источника Любви и нести
в этот мир Любовь Божью и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   12.07.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана за добрые пожелания. С любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   13.07.2020 21:43   Заявить о нарушении