Сказочный апрель

Миллион на небе красок
Рассыпает акварель,
Я в уставшем сером мире
Жду свой сказочный апрель.

Засыпаю, просыпаюсь,
Снова вижу облака,
Как льёт дождик, свету каясь,
В светлой дымке хрусталя.

В этом мире все так хрупко,
Словно первый-первый снег,
Вновь под дождиком шагает
Мой любимый человек.

Я его обнять пытаюсь,
Но ловлю лишь облака, 
И, души моей касаясь,
Кружит дымка хрусталя.

И лечу я, словно птица,
Крылья выставив на свет,
В мир, где в сказочном апреле
Ждёт любимый человек...


Рецензии