Я хочу озарять глубину

Ничего вокруг не осталось,
Все развеялось, словно дым,
Вновь накатит скупая усталость,
Мир опять станет другим.

И, средь серых камней трущобных,
По вселенной летит пустота,
Как бывает порой нам сложно
Ощутить эту жизнь сполна.

Прикоснуться к тому,
Кто дорог, подарить ему пару слов,
И отдать себя без остатка,
Сбросив сотни тяжёлых оков.

Ничего вокруг не осталось?
Ну а как же наша любовь?
Я хочу в ней сгорать, словно спичка,
Так, чтоб в жилах горела кровь.

Проплывая средь вод чудесных,
Я хочу озарять глубину,
И идти с тобою по жизни,
Под волшебную песнь твою.


Рецензии