К Юбилею Виталия
Мы Виталю давно знаем –
Мы его боготворим.
С Юбилеем поздравляем
И за всё благодарим.
Про Виталю вам расскажем:
Где родился, как он рос...
Где работал на чужбине –
Мы и в шутку и всерьёз.
А родился он в Самаре,
В школе был для всех пример
И учился на отлично –
Образцовый пионер.
После школы в ВУЗ приличный
Поступил, учился в нём
Он конечно на отлично –
Получил "Красный" диплом.
После ВУЗа под Норильском
Он в Сибири проживал…
Там работал наш Виталий –
Нефть стране он добывал.
Переехал в Ставрополье –
Продолжать карьерный рост,
В Нефтегазоуправленьи
До верхушки путь не прост.
Утверждаем без сомненья:
Управлять сложней всего –
Он начальник от рожденья,
Первый тост всегда его.
И тостирует отменно –
На кавказский всё манер,
Споёт песню непременно,
Брат для нас во всём пример!
Он с Галиной чудо-пара:
Просто заглядение
И почти полвека вместе –
Респект и уважение!
Алексей с Натальей – дети,
По стопам отца пошли:
В Нефтегазоуправленьи
Своё призвание нашли.
Внуков, внучек – четверо,
Богом все хранимые…
Для Виталия конечно –
Самые любимые!
С Юбилеем поздравляем
Брата мы Виталия
И от всей души желаем
Дальше процветания
Владимир Жарков
15.11.2019
Свидетельство о публикации №120071007443