2020. Советы будешь ты давать жене

Святослав Ар
стихи сии лицу подстать, вы б лучше не писали, бл...ть))



Пародия

Советы будешь ты давать жене,
     что и когда ей нужно делать.

Чтоб не вертелось слово бл..тть,
     когда в штаны успел наделать...


Рецензии