Как не проси судьбу
И, что тебя там ожидает, ты из того создашь, что было позади...
Смотри в себя , что видишь ты? Меняющуюся личность, лик,
Твой род в пространстве вечном на земле возник...
В движеньи всё, энергий чистых, переплетения в пучок лучистый
пронзают жизнь во всех мирах и наполняют смыслом в уголках
Вселенной всей... Там есть гармонии живительный ручей...
И хаоса порядок в беспорядке дней, условных в мире скоростей...
Что хочешь разглядеть или увидеть там, где всё меняется?
Нет постоянства, в творении Божьем изменяется...
Не стоит ум свой напрягать, сознанье с разумом познать...
Ты человек, частица от него, которая и знает, и не знает ничего...
Свидетельство о публикации №120071007353