Куда уходит время...
На отдых, в котором не знаю покоя:
Раздумья в кошмар обращают их сущий —
Моей голове нет от мыслей отбоя...
Вот, в основном, вся моя ситуация...
Причём, размышляю о судьбах я мира...
Молюсь о конце его, если признаться,
Так туго завязано всё тут и лживо...
Ещё я часы провожу в ожидании...
Что жду? Сам порою не знаю ответа.
Одно нахожу для себя оправдание:
Предчувствую близок уже конец света...
Помногу уходят часы в болтовню...
На это особенно щедр я, по чести...
Неважно о чём... Говорю, говорю...
Часами я рта не закрою, хоть тресни...
И время уходит ещё на еду...
С гораздо мне большим, проверено, проком!
Увлёкшись, тогда на часы не гляжу...
Об отдыхе враз забываю, ей богу!
Свидетельство о публикации №120071007315
С попкорном во времени строго шагаю.
И нет у него ведь ни СНИПов, ни норм,
О Боге однако я не забываю.
С уважением!
Виктор Шмаль 11.07.2020 16:48 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2018/03/22/7278 ))) Спасибо!
=====================================================
С Уважением и Улыбкой!
Руби Штейн 11.07.2020 17:57 Заявить о нарушении