Художник освещает мысли Творца для общества

Художник освещает мысли Творца для общества ...
Все люди получают именно то, что они просят ...
Так что будьте осторожны, что вы спрашиваете и думаете ...
Мысли о космосе для больших и весомых вопросов ...
Чтобы процветать на самой важной причине творчества ...
К механизму художественных заданий на земле ...
Через наш совместный проект ....
И тогда Творец даст все для этого ...
Зоя Сперстад 10.07.2020


Рецензии