Текут с пера мои стихи

Не за печалями - за чарами      
Исповедальная стена,
Грехи - заполненными чарками,
А в каждой чарке жизнь видна.               

Постель знакома с извращеньями -
Отпустятся ли нам грехи?
Как индульгенцией - прощеньями
Текут с пера мои стихи.

Дорогами кремнисто - странными
Исчерчен божий окоём,               
Рассветами, весьма туманными,
Встречаем новый день втроём.

Луна,стыдливо обнажённая,
Прикрылась волнами портьер,   
До боли оргией сражённая   
Не помнит превентивных мер.         
   
Телами влажными, торячими
Касаемся известных мест.
Луна с глазницами незрячими,
Оконный переплёт, как крест.       

Любовными, сугубо, строчками               
Испещрены поля простЫнь.      
До крови кусаными мочками      
Исписана подушек стынь.

Грехи спустив  в канализацию
Мы, обнажая суть до дна,
За истиной идём в прострацию
И, третьей, верная луна.   



Фоторабота "Звёздный дождь".


Рецензии
Ирина, у меня аж уши покраснели, как представила, какие мы грешники! Бог любит своих детей и прощает им грехи, несмотря ни на что.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   11.07.2020 08:18     Заявить о нарушении
Вряд ли любовь при луне можно назвать грехом...) ) )
А, вообще-то, конечно - грешники...
Спасибо, что почитали!
С теплом!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   01.08.2020 16:42   Заявить о нарушении