В бога можно верить...
даже не веря совсем в него,
потому что это проверить
никому никогда не дано.
Зная эту слабость себя,
можно было сберечь
пламя того же огня,
что был способен зажечь.
Но коли на себя хомут цепляешь,
то отныне больше не в седле -
роль ты лошади сыграешь,
а не всадника на боевом коне.
Свидетельство о публикации №120071007228