Маме-продолжение

Сегодня день рождение
У Мамы у моей
Прочту ей стих о “МАМЕ”,
Что был на Юбилей…
Прошло уже два года
И Маме 72-а
Пусть Мама живёт долго
Лет эдак до двухста!

Владимир Жарков
20.05.2013


Рецензии