Так поёт трава
Отпустили бы на век
И расстались в поле.
Это наш с тобою бег
По его раздольям
Припев:
А-а-а, так поёт трава
А-а-а, когда режет по ногам.
2 куплет
Ты посыльных не ищи,
Не в пример их скорость.
На протоптанной тропе
Наша безусловность.
Припев:
А-а-а, если я сама
А-а-а, решето - вода.
3 куплет
Не найти ни нить, ни быть,
Не заставить слиться.
Если я с тобой одно,
Что же я за птица?
Припев:
А-а-а, я глотаю пар
А-а-а, и вливаюсь в твой портал.
Отпустили бы на век,
И остались в поле.
Это наш с тобою бег
По его раздольям.
А-а-а, так поет трава,
А-а-а, когда режет по ногам.
Свидетельство о публикации №120071007208