Всё продадут и нам ещё останется
Да никакой не вижу вроде разницы,
Продали всё, народ на Мерседесе,
Хотя порой сидит на геркулесе.
Сам виноват набрал кредитов в банке,
Живет в квартире, а не во времянке.
И во дворе нет места для машины,
Продуктов много стало в магазине.
Вы вспомните хотя бы Горбачева,
Талоны, дефицит хотите снова?
там ни машин, ни сыра в магазине,
А колбасы и не было в помине.
Ни телевизора, ни в туалет бумаге,
Был дефицит и люстр в универмаге.
Мы нищие тогда ведь тоже были,
Лишь молодость была и мы любили.
Зачет о том что было тосковать,
Быть может хватит плакаться, ворчать...
Свидетельство о публикации №120071007196