Она уходила в даль

А она уходила.
В даль.
И следы исчезали.
Страх.
Он не мог отвести
Взгляд-
Силуэт растворял
Мрак.

Она поступью тихой шла
Разворачивалась, стояла
Много раз она думала
Обернуться, начать сначала

Чтобы снова грустить.
У окна.
И чтоб улыбаться
Печально
Понимая, что он
И она
Встретились лишь случайно.

И она вновь пойдет в даль
И шаги заглуши ночь.
А он будет стоять вот так
Ведь уже ничем не помочь.


Рецензии