Пейзажная зарисовка

     Я утром сегодня гуляла в березовой роще
     И такая была на душе у меня благодать!
     Мне казалось березки вокруг,
     Словно милые сердцу подружки, наклоняясь,
     Своею листвою мне тихо шептали на ушко,
     Как чудесно на свете живется!
     Что мне вдруг захотелось,
     Белоствольной березкою стать!

         


Рецензии