О погоде
При неприятном дне
Останься лучше дома
И не гуляй нигде.
Но если солнце светит
И в даль тебя зовет,
Возьми с собою друга,
Идите с ним вперед.
Но дам совет я лучше,
И мне он по годам:
Вокруг себя старайся
Погоду делать сам.
Март 1998
Свидетельство о публикации №120071007076