Позднее раскаяние

     Много я в жизни своей совершила ошибок,
     Но одного я себе никогда не прощу.
     Что со своими невестками не примирилась.
     И вот за это - лишь только себя я виню!

     Да я сама виновата, во многом, поверьте.
     Просто хочу на бумаге всю горечь излить.
     Все, что в душе накопилось и в моем сердце.
     В назидание всем матерям  должно послужить.

     Ведь сыновья, это не собственность наша.
     Да мы растили их, не досыпали ночей.
     Нас они любят и знают, что нет нас дороже.
     Но выросли дети! Пошли по дороге своей!

     Так отпустите из сердца их и не мешайте,
     Строить им жизнь свою так, как они захотят!
     Знайте, что вы им сейчас лишь только помеха.
     Личную жизнь никто еще не отменял!

     Вот я теперь и расплачиваюсь за ошибки.
     Мне с внуками видеться снохи мои не дают!
     Кто виноват, а кто прав, рассудите сами!?
     Я же сама себя, в том  что случилось, казню!

         


Рецензии
Да, Вы правы. «Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей» (Мк. 10:7-8). Чтобы понять и принять эти Слова, Вам пришлось жизнь прожить да шишек набить... А без шишек - мало у кого получается!
Помогай Вам Господь восстановить мир в семье!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   08.08.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за теплые слова.С уважением Марчелла.

Русакова Марчелла   08.08.2020 17:30   Заявить о нарушении