ссЛИ

Е_ссли
   ВззДЫ__бби_
ТЬУ__нни-ТА!__Ссс
НА__жже-
   ЛЕ_зьзьниНЬнький
       кКа-ррКА__Ссс,,
/нно..ззаШЫ__
   Тый_
   ПЛИ__Тткка__й/....
Э_ттат ффРУ__кТ
  -нни_ПА_ддввеСНО__й,,
А_аппПО!__р
   рррнаВвыннаСНО__й
/длЛЯ_дьди-ЛЯ____к..
    пПрри-БЫ__Т_тка/
..
-йЕ__сьТЬ ггаРА__
    ЗзздаПРО__щщеХО__Т:
-ВЕ!__шай..ТА!__зьзьи_
          К_кааТВО__д,,
длляццыСТЕ__рррны->СБО!__кку,,
 ПА__дсстаЛО__м
        /д_лля..СТО!__кку/
....
Э_ккаНО!__МЬмьтте
МЕ__С_ссТА!
ггЛУ__паййДУ!__(ньнь)и*
вВМЕ__С_ссТА..


ф/п
пррО ДЁ__
йи СЕ__ррр


Рецензии