Письмо бывшей жене

Накрась глаза и пригласи
Любовника на ****ское свиданье,
И *** ему ты пососи-
Твои облегчатся страданья.
Назавтра пригласи другого
И проебись с ним до утра,
Не надо счастия иного-
Лишь не чесалась бы ****а.
Другого раскрути на бабки,
Сорви с него тыщенки две,
Купи себе ты вкусной хавки
И искупай себя в говне.
А завтра скажешь мне ты снова:
“Чиста как лист перед тобой,
Прости, мне было так хреново,
До гроба ты избранник мой».
Но вновь своим ты ****ским глазом
Себе наметишь мужика
С большим мясистым толстым ***м
И содержимым кошелька.
А счастья нет- оно уплыло,
Оно проебано давно,
Себя навеки погубила,
Уже не любишь никого.
Когда б имела мила друга
И с ним жила б, ****а мать,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
И не еблась бы с кем попало,
А пробудить смогла бы вновь
В разбитом сердце старой ****и
И жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии