Настроение
Плотный мрак кругом.
Ну а я аскет,
Дома день за днём.
А на кухне печь,
Да в печи огонь.
Лавра лист горит,
Разгоняя вонь.
На столе стакан.
В нем стоит вино.
Как святая кровь
То вино красно.
За столом лишь я,
Да мой друг-чудак,
Что дурачиться
Бросит всё никак.
И вдвоём мы с ним
Знаем об одном.
Под гитары звук
Мы за жизнь поём.
А вокруг всё тьма,
Да и солнца нет.
Настроение –
Похорон привет…
18.03.1998
Свидетельство о публикации №120071007055