Ticket To The Moon
два гамака и чай со льдом,
магнитофонными кассетами
мы атакуем старый дом.
Pink Floyd, E.L.O., крутой Led Zeppelin -
диверсия, подрыв основ,
у крепкой довоенной мебели
ответ врагам всегда готов.
Она скрипит и жутко бесится,
и пишет страшный приговор -
в подвал спустить всех вниз по лестнице
и там маршировать под горн.
Глядишь и что-то переменится,
вернутся прежние слова.
Врагов последних наша мельница
пропустит через жернова.
И дабы избежать подобного,
забыть про страх и про вину -
купи у спекулянта с Лобного
билет последний на Луну.
Свидетельство о публикации №120071007049
Спасибо, что напомнили, Михаил!
Навсегда любимое, моё - рада, что оно и Ваше!
Анна Германова 14.07.2020 09:09 Заявить о нарушении
Михаил Фокс 14.07.2020 12:55 Заявить о нарушении