Скромную веточку...
Скромную веточку жасмина
Мне подарил коллега…
Память мгновенно воскресила
Майского утра негу,
Юности беспечной ликованье,
Хмель круговерти весенней,
Радостный трепет ожиданья
Встречи со всей вселенной!
Запахом нежно-сладковатым
Трезвую голову вскружило –
Родины далёким ароматом
Повеяло так образно,
Так живо.
Светлый букет воспоминаний,
Тех, что белее снега,
Сам того не ведая, не зная,
Мне подарил коллега…
Свидетельство о публикации №120071007035