Молитва матери

    Я зажигаю субботние свечи
    И прошу Силы небесные -
    Благополучия, счастья детям!
    Мирного неба чистого!

    Чтобы обыденная рутина
    Не засосала в *болото*.
    И чтоб жилось им на свете
    Радостно и вольготно!

    Чтобы во всем был достаток!
    Чтоб не познали нужду.
    Но если навалится - это,
    Я *разобьюсь*, помогу!

    Мне ведь не надо много.
    Было б здоровья немного,
    Чтоб не покинули силы!
    Чтоб не была я в тягость!

    И вот когда зажигаю свечи,
    Я уповаю на Бога!
    Благодарю, что прощает грехи!
    И что не так уж всё плохо! 
   
      
         


Рецензии