Кого искать
Дружи с тем, кто тебя достоин,
Сторонись того, кто не хорош,
Бывает друг хорошо настроен,
Тот так просто на тебя похож.
Такого ты никогда не обходи,
Старайся ты с ним сдружиться,
Ему в пути всегда ты помоги,
Он тебе в жизни пригодится.
И он тебя не бросит никогда,
Он будет всю жизнь с тобою,
Будет верным он тебе всегда,
С ним как за каменной стеною.
Таких друзей сейчас не найти,
И если уж послал тебе Творец,
Ты старайся в ногу с ним идти,
Он, ведь настоящий молодец.
Вл. Сологубов.10.07.20г.
Свидетельство о публикации №120071000007