для выхода 2
Какой-то старик спит и видит таблицу,
И в этой таблице я между бором и литием.
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием.
(с) Сплин
менделеев не спит
он открыл нулевой элемент
и следит за развитием
остро волнующей темы
никакому нигде
ничего невозможного нет
в откровенном периоде
полураспада на мемы
между мной и московием
всё вероятное всё
но на то ты и гений
милейший димитрий иваныч
чтобы чистую ложь
перегнать в удивительный сон
сквозь который не слышно
ни шороха из-под дивана
Свидетельство о публикации №120071006994
Трунова Вероника 15.07.2020 20:32 Заявить о нарушении
Павел Бетач 16.07.2020 21:47 Заявить о нарушении
Пришлось переквалифицироваться. Таки да, кушать хотелось :)))
Трунова Вероника 17.07.2020 21:00 Заявить о нарушении