***

Все рождены для чего-то,
Быть кем-то на этой планете,
Впопыхах, в поисках работы
Или визжать "смысл жизни - дети"

Рисовать на холстах картины,
Писать музыку или сатиру.
Покорять горные вершины,
Или быть гражданином мира.

Много разных предназначений,
Много жизней и много судеб,
Много тех, кто красивее, умнее,
Много тех, кто гораздо хуже

Меня небо с тобой связало,
Чтоб писались стихи и песни,
Чтоб скитаться душа перестала,
Чтобы ты поселился в сердце.

Чтоб знал, есть куда вернуться
После сотни миллионов предательств.
Пусть ты самый плохой и ненужный,
Ты мне нужен.
Вне обстоятельств.

Чтоб ты знал- не бывает препятствий,
Не бывает ни слов, ни действий.
Не бывает таких ситуаций,
Где я в холод не дам согреться.

Ты мой мир.
Если вдруг все закончится,
Ты почувствуешь вдруг себя брошенным,
Я с тобой. Пока сердце колотится
Пока есть гудки на том проводе.


Рецензии