Отчий дом
Среди тысяч других домов,
Есть один,очень близкий сердцу,-
Отчий дом.
Я живу от него за сотни
Нескончаемых,долгих вёрст.
Это дом называю просто -
В детство мост.
Почему он зовётся 'отчим'?
Почему мне так дорог он?
Почему я тоскую ночью?-
Папа в нём.
***. 10.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071006899
Низкий поклон, Светлан
Светлана Сабинина 14.07.2020 19:42 Заявить о нарушении