Бессонница
С чашкой кофе и до утра.
Ну, когда же слепыми встречами
Не увижу луны края?
И когда в тихом сне безнаказанном
Пропущу первый солнца свет?
Быть мне вечно с ночными странниками,
В темноте спасаться от бед.
Тихо очень, ночная прохлада
Обещает родной покой,
Раскрывает души ограды
И твердит мне, что мир живой.
Серость улиц прикрыли мглою,
Освещенной только луной.
Сон давно прошел стороною,
Разминувшись дорогой со мной.
Свидетельство о публикации №120071006879