Конец всегда смыкается с началом

Навеяно... Светлана Пермячка
http://stihi.ru/2020/06/20/7073

И нет цены, и не забыть
Нам ни за что подаренное чувство
Его из памяти не смыть
А без него бесплодно все и грустно

Рождаясь, мы живем для встречи с ним
И, умирая, помним только это
Был счастлив, если ты им был любим
И прожил зря, без озаренья светом

Любовь - удар, инсульт, инфаркт
Болезнь, даруемая Богом!
Необъяснимый в жизни факт
Лишь  очевидный за порогом

«Конец всегда смыкается с началом.
Спираль веков внутри, а не во вне.
Зову того, в ком я её узнала,
И всех, кто узнавал её во мне


Рецензии