Приходи в мой дом...

11.04.2009
Приходи в мой дом. Я поставила чайник.
Раздели со мной сегодня тоску.
Поделись со мной своею печалью,
А взамен предлагаю свою.
Приходи ко мне. Не могу быть одна.
Сумасшествие сползает по стенам.
Приходи в мой дом, принеси тепла –
Того, что льётся по венам.
Приходи ко мне. Приготовлю поесть.
Как всегда – одни макароны.
Приходи со мною просто присесть,
Со мной и с моею тоскою.


Рецензии