Роща

«Вместе» напишется слитно.
Всё, что нам надо узнать.
Чтобы из комнаты выйти,
Нужно уйти от окна.

Выдох. Почувствовать проще.
Нами с тобой занята
Эта зелёная роща.
Всё лишь теперь со мной так.

Опиум не под запретом,
Не на войне на тебе.
Главное то, что не это:
От одиночества бег.

Претендовал на сакральный,
Смысл, как обыденный свет.
Всё это так нереально.
Псевдореальность от бед.

Псевдореальность сокровищ.
Ассенизатор атак.
Эта зелёная роща.
Всё лишь теперь со мной так.

30.06.10


Рецензии