Запираю бандерлогов и вурдалаков

Запираю  бандерлогов и вурдалаков

Запираю сущность «вурдалак»  -
-  дифолэнвурдалакдулфэстмэфоралта  -

Запираю сущность «бандерлог»
-  китэрфлобандерлогрэпадретаэпрусмэтфочт  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии