Между нами свет

Между нами
Свет,
Заглушенный тьмой,
Между нами мир
Бескрайний.
Это даже больше,
Чем одна любовь,
Между нами - тайна.
Между нами ложь
Позабытых дней,
Между нами путь
Длинный.
И цепочка новых...
Дорогих людей
В поле минном.
Между нами связь,
Не обрушить
Нить...
Не сломать
Костер
Света..
Между нами
Что-то продолжает жить,
Я не знаю даже что это.


Рецензии