Кроны сосен целует луна

Кроны сосен целует луна,
Волшебством залит сказочный лес,
Ты в объятьях горишь у меня
Королева любовных чудес

Ночь рисует узоры в лесу,
Блеск вплетая тебе в волоса,
Совершенством твоим я дышу,
Не могу ни чем больше дышать

И спускаются звёзд огоньки,
По плечам хрупким бурной рекой,
До чего ж восхитительна ты
В красоте этих звёзд неземной

Без тебя мне уж просто нельзя,
Без тебя душу чем напою?
Кроны сосен целует луна,
Я ж целую тебя как хочу...


Рецензии
*Кроны сосен целует луна*... Хорошо!...
*Я ж целую тебя как хочу*... Восхитительно!
Успехов тебе, Володя... Дней замечательных!

Ирина Теплякова   18.07.2020 12:39     Заявить о нарушении
и Тебе Ира Всего и Всегда!!!

Владимир Шульговский   18.07.2020 13:57   Заявить о нарушении