Пневматическое счастье. Предисловие
так красиво дрожали пальцы
бесполезными разговорами
выясняли, что будет дальше,
ближе - страшно, и слишком скучно
и почему-то хочется мерзнуть
все равно, что умирать от удушья
в переполненном небе воздухом.
и странное желание - сойти с ума
медленно, тихо и гордо
и без смеха повисла зима
над надоевшим до боли городом
одинаково. Как будто в повторе
мысли, сны, события, месяцы
одиноко, почти паранойя
нет сил, даже повеситься.
Свидетельство о публикации №120071006716