Ю. Е. Крутову

Дитя степей необозримых
Возрос на брошенной земле.
Твои пол-ста в слезах незримых,
В юно'й оставленных золе.

Твои пол-ста давно минули,
А нынче телу пятьдесят,
Ветра твои в Шинданде дули,
Что после них?-
Житейский склад.

Жена, семья, сыны' и доча,
Рождённая на вираже,
С тобой они и днём и ночью,
Глядишь, и легше на душе...

Но не забыть того, что было
И не'быль ввек не позабыть.
Твои пол-ста иным - не в силу,
А для тебя - разгон, чтоб взмыть!


Рецензии