Майонеза что ли нету?

Майонеза что ли нету?
Ну, давай тогда котлету.
Нет котлеты, дай рагу,
Побыстрее. Не могу
Долго голод я терпеть,
Так ведь можно помереть.
Не с голодухи, так со смеху,
Всем соседям на потеху…
Вот еще один стишок,
Наливай на посошок…
                27.10.2019
        ***


Рецензии