Да что за мир?

Да что за мир?
Уродство ставят в моду...
Безумцами становятся борцы...
И ненавидят доброту, заботу,
А балом правят грязь и подлецы.
Кричат как бесноваты дети,
Никто не уважает стариков,
Да что не так с людьми на этом свете?
И почему весь мир теперь таков...


Рецензии