В кулаке моём...
(....) +18 ~ * ~ (четверг)
Наброски-85-27
Опубликовано на Стихи.ру 10.07.2020г.
+++++
В КУЛАКЕ МОЁМ ...
В КУЛАКЕ МОЁМ ВОСЕМЬ СМЕРТЕЙ, -
ПО ЧИСЛУ ПАТРОНОВ В ОБОЙМЕ,
ИХ НЕ ХВАТИТ - НА ВСЕХ ЧЕРТЕЙ,
ПОРЕШУ ПОНАЧАЛУ - "ДОСТОЙНЫХ",
А ПОТОМ, БЫСТРЫЙ ПЕРЕЗАРЯД
И ДРУГИМ - НЕ УЙТИ ОТ ОТВЕТА,
Я МОЧУ ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ПОДРЯД !!! ...
СЧАСТЬЕ ИХ, ... ЧТО ПРИСНИЛОСЬ МНЕ ЭТО...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120071000661